Виктор Зимин свежие новости на 14.11.2017 г. биография личная жизнь. Новости к данному часу.

Виктору Зимину поступил вопрос, касающийся Ширинского района. Правда, сильно попахивал крепостными СМИ, те уж очень любят проводить параллель между нищими поселениями района и администрацией МО. Эту линию гнет республиканский минфин, считая, что глава Ширинского района безосновательно повысил своим подчиненным зарплату. Сергей Зайцев упирается, говоря, что это была индексация. Пока стороны судятся, главы мелких поселений уходят в отставку. Уволились главы Фыркальского сельсовета и Беренжака.

Волновала жителей республики и непростая ситуация с региональным бюджетом. Виктор Зимин подробно рассказал о результатах работы по привлечению дополнительной финансовой поддержки. Глава Хакасии подчеркнул, что им, как руководителем субъекта, представителями Хакасии в Федеральном Собрании, членами Правительства республики и депутатами Верховного Совета ведется постоянная работа по улучшению финансовой ситуации в республике. Более того, до конца года Хакасия может получить дополнительные средства на сбалансированность бюджета. Резюмируя, Виктор Зимин отметил:

Так, накануне глава поселения Беренжак дал интервью телевидению, в котором рассказал, как им приходится выживать в забытом богом и властью месте. Припомнив это, глава региона заявил: «Сварите тушенку, на рынке продайте… Бабушек сконцентрируйте. Вы же в тайге живете, соберите ягоды, продайте», — советовал Зимин. «Ни хрена, извините за выражение…», — подытожил глава Хакасии.

Добавим, что все поступившие вопросы, жалобы и пожелания будут рассмотрены и опубликованы на официальном портале . «Прямая линия» по инициативе главы Хакасии Виктора Зимина будет проводиться ежеквартально.

Представитель активной молодежи Хакасии Николай Дикобаев, проживающий сейчас в Москве, поинтересовался, будет ли Виктор Зимин участвовать в выборах главы республики в 2018 году. Руководитель региона ответил, что выдвинет свою кандидатуру, если ему будет оказано доверие Президента России.

В Хакасии состоялась вторая «Прямая линия» с главой республики Виктором Зиминым —открытый разговор о самом важном с жителями региона. За три с половиной часа эфира Виктор Зимин ответил почти на пять десятков вопросов, затрагивающих самые разные сферы жизни республики. Всего поступило около 700 звонков и сообщений.

Зимин Виктор Михайлович — Википедия. Свежая информация.

Вопрос, якобы поступивший на прямую линию, касался котельной поселка Жемчужный, но тут же была проведена параллель, а какой штат помощников у главы района?

— Закон предполагает только один выход по расчету с кредиторами – продажа имущества должника. У нас это имущество – водозабор «Кабырчак», который обслуживал когда-то остановленный «Тейский рудник». За реальную стоимость водозабор вряд ли кто-то купит, а значит, по долгам мы не рассчитаемся, — рассказывает, как решился участвовать в лотерее, Николаюк. — Другого выхода я просто не вижу. Купил за счет средств компании 100 билетов лотереи — 2 пачки по 50 билетов по цене 100 рублей за билет. Потратил на все про все 10 000 рублей. Поскольку деньги принадлежат предприятию, то и возможный выигрыш останется за ним. Если моё решение не устроит уполномоченные органы, то несогласные с ним могут обратиться в суд.

«Кто-то постоянно педалирует, по-другому не назовешь, эту тему с закрытием Черногорского роддома», — вспомнил Зимин в рамках вопросов по медицине.

«Сварите тушенку, на рынке продайте… Бабушек сконцентрируйте. Вы же в тайге живете, соберите ягоды, продайте», — советовал он. Сам себя накрутил и в конце выдал: «Ни хрена, извините за выражение…»

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во , , . Установи «Правду.Ру» на главную страницу «Яндекса». Мы рады новым друзьям!

Глава региона Виктор Зимин, в свою очередь, назвал эту цифру — 28,2 млрд — не совсем корректной. По его словам, Хакасия начала получать финансовую поддержку ещё до обращения депутатов Верховного Совета и получила 6 млрд рублей.

«Если денег не будет в регионе, не будем закачивать в бюджет, мы станем крайней точкой в Российской Федерации среди регионов, депрессионными. И уедут от нас и красивые, и умные».

Биография Виктора Зимина кто такой чем известен. Главные новости сегодня 14.11.2017 г.

Ранее говорилось, что Верховный совет Хакасии обратился к руководству РФ с просьбой оказать республике финансовую помощь в размере 28,2 млрд руб., нужную для решения бюджетных сложностей.

26 октября Верховный совет Хакасии обнародовал обращение к премьеру Дмитрию Медведеву и спикеру Государственной думы Вячеславу Володину.

«Баранина Хакасии» существует и даже грозится вылиться в полный успех для региона. Есть уже и заказчики на хакасскую баранину — из Катара и Саудовской Аравии. Главное, чтобы продукт был удобоваримым для мусульман. Об этом несколько минут назад сообщил глава Хакасии Виктор Зимин на прямой линии. По его словам, брендовый проект региона за пару лет значительно изменился — стал частным, на него деньги из республиканского бюджета выделять не надо.

«Только и могут, что написать в какую-то блуждающую газету или информагентство… Сидит… кресло, книга амбарная…», — сделал вывод о работе глав поселений глава республики.

Виктор Михайлович Зимин дети семья жена где живет адрес. Последие сведения на 14.11.2017 г.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что в Хакасии к юбилею президента Владимира Путина презентовали монографию «Семь поколений восходящего родословия Владимира Владимировича Путина».

«Я считаю, миссию свою мы выполнили, все уровни власти. Мы защитили бюджет республики, сегодня нам отдано 16 миллиардов, и это ещё не вся работа проделанная. Почти на 70% сократили коммерческие долги, чуть попозже ещё сократим. Плюс будем хорошо работать. Вот главная задача — зарабатывать везде, не просто просить. Создавать производства и создавать блага самим себе, а не клянчить и не ныть. <…> Конкретно заявляю, даже с улыбкой могу сказать, есть уверенность. Экономика республики на сегодняшний день растёт. И это не пиар перед новым годом», — резюмировал Виктор Зимин.

— Боюсь, у меня не будет такой возможности. Я все сделал официально: информация о покупке билетов за счет средств предприятия выложена на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве с торговым чеком, начальным и конечным номерами пачек билетов. Так что это вряд ли возможно.

Во-первых, систематически не платили жители, объясняя позицию просто: кормивший всех местный рудник закрылся в 2015 году. Работы нет, значит, рассчитываться за свет, тепло, и воду нечем. Часть людей перебивается, работая на почте, в школе, местном сельсовете. Кто-то держит скромный сельский магазинчик. Есть в поселке спортивный центр, где тренируются лыжники из разных регионов страны, но рабочих мест немного. В итоге большинство живет на скромные пособия и пенсии, дай бог, хватило бы на хлеб и молоко. Остались без зарплаты в Вершине Теи и сами коммунальщики, даже объявляли голодовку в прошлом году, — но толку? В ноябре 2016, отчаявшись, глава Хакасии Виктор Зимин потребовал «стрясти» долги с жителей (описывая имущество, удерживая из зарплат), и сослал в Вершину Теи первых замов, причем прямо с заседания правительства. Его цитата разлетелась тогда по федеральным СМИ: «Жить там! Командовать своими ведомствами по телефону! Я просил заняться этим поселком. Всем правительством. Сколько времени прошло!» Замы пожили, да через пару недель вернулись ни с чем: долги у многих – в несколько сотен тысяч рублей, а брать с людей нечего.

«Мы должны сделать все, чтобы получить брендовый продукт, именно «Баранина Баранина Хакасии»,  упакованная, красивая . Я надеюсь что где-то к июне-июле мы должны запустить это производство. Два года потеряли по разным причинам, так получилось.» — оптимистично в очередной раз обнадежил глава РХ. 

Это анекдот, а вот в хакасском поселке Вершина Теи конкурсный управляющий муниципальной УК, задолжавшей энергетикам и тепловикам аховые суммы, купил не один, а целых сто лотереек. И всерьез заявил: «расчёт по обязательствам должника возможен только благодаря чуду!». То есть – джек-поту.

Но это только около десятая часть из общей суммы. Остальное накопилось из-за почившего рудника. Поставщики в силу технологических условий не могут отпускать поселку меньше энергии, чем при работающем предприятии, хотя сейчас ему столько не нужно. В итоге тепловики «топят воздух», а МУП, как посредник между потребителями (жителями), и поставщиками ресурсов, оказался невольным должником.

Видео новости Виктор Зимин. Горячие новости.

Загрузка...

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *